Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Volks anuncia preços e versões do novo Nivus

25 de junho, 2020
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

O novo Volkswagen Nivus, lançado nesta quinta-feira, 25, terá um sistema de pré-venda totalmente digital. Através do site (link), o cliente deve preencher um cadastro e fazer o pagamento da entrada de R$ 5 mil para efetuar a reserva. Em um outro momento, a empresa irá fazer novo contato para finalizar o negócio.

Os preços do Nivus – que terá apenas as versões Comfortline e Highline – foram anunciados durante uma “live”, transmitida da fábrica da montadora em São Bernardo do Campo (SP), onde o novo modelo está sendo produzido para abastecer o mercado nacional. A partir do final do semestre, ele chega à Argentia e, em 2021, nos demais países da América do Sul, América Central e Caribe. O modelo também vai ser lançado na Europa ainda no próximo ano.

Presidente da Volkswagen

Presidente da Volkswagen, Pablo Di Si, durante a “live” de lançamento do Nivus

Leia também: SUV da Volkswagen inaugura segmento no mercado e inova no design e na conectividade

Preços e versões

O diretor de marketing da empresa, Gustavo Schmidt anunciou que a versão Comfortline custa R$ 85.890 e o único opcional é o sistema multimídia VW Play, que acrescenta em mais R$3.520,00 ao modelo.

A versão Highline, por sua vez, tem preço sugerido de R$ 98.290,00 e pode sair R$ 1.700 mais caro, caso o cliente queira incluir o pacote Lauching Design. Não haverá versão PcD específica, mas sim um desconto de 10% oferecido pela montadora, além dos 7% de isenção de impostos do Governo – total de 17%. O modelo passaria a custar, portanto, R$ 72.346,00.

Diretor de marketing da Volkswagen

Diretor de marketing da Volkswagen, Gustavo Schmidt, anunciou os preços do Nivus

Um ano grátis

Segundo a empresa, os clientes fizeram a compra virtual do Nivus terão algumas vantagens. Entre elas estão um ano de seguro gratuito pela Porto Seguro, independentemente do perfil do segurado; um ano de mensalidade do tag Sem Parar e um ano de Audio Book 12 Minutos.

Leia também: Nivus inova no design, mas repete motor de outros modelos da marca

O braço financeiro da Volkswagen elaborou uma condição especial que permite que o cliente fique um ano sem pagar parcelas. A carência de 12 meses é para início dos pagamentos, 35 parcelas regulares e uma parcela final de 30%, com taxa de 1,09%.

Alguns benefícios atingem também a área de pós-vendas. As três primeiras revisões são gratuitas, o que totalizaria R$ 1.600,00 caso o cliente tivesse que pagar. “O custo de manutenção do Nivus é pelo menos 46% mais barato que os concorrentes e o seguro 11% mais em conta”, afirma Schmidt.

Realidade aumentada

Outra novidade tecnológica do Nivus é o aplicativo especial com realidade aumentada que permite ao qualquer pessoa conhecer totalmente seu veículo. Disponível gratuitamente para as plataformas iOS e Android, a ferramenta possibilita escolher configurações, pela tela de smartphone, computador, até as versões, cor da carroceria e as rodas.

O Nivus pode ser projetado em miniatura ou em tamanho real, e o APP permite inclusive que o usuário interaja com o veículo, abrindo e fechando as portas e até simular que está dirigindo o modelo.

Leia também: Volks Nivus chega ao mercado ainda no primeiro semestre

Novo segmento

O presidente da Volkwagen do Brasil, Pablo Di Si, afirma que o Nivus chegou para inaugurar um novo segmento no mercado brasileiro, trazendo inovações em termos de conectividade e design.  Será uma opção entre os modelos hacht premium e os utilitários esportivos. (SUVs). “O Nivus é o coração da Nova Volkswagen. Daqui do Brasil, projetamos um carro global, para fazer sucesso nos mercados mais competitivos do mundo”, acredita o executivo.

O modelo é equipado com motor 200 TSI Total Flex com turbocompressor e injeção direta de combustível, de até 128 cv de potência e torque de 20,4 kgfm (200 Nm) já a partir de 2.000 rpm.

Segundo dados do fabricante, o modelo acelera de 0 a 100 km/h em 10 segundos e atinge a velocidade máxima de 189 km/h, com etanol. Com relação ao consumo de combustível, obteve, conforme normas do Inmetro, 10,7 km/l (gasolina) e 7,7 km/l (etanol) no ciclo urbano, enquanto no rodoviário os dados foram de 13,2 km/l (gasolina) e 9,4 km/l (etanol).





 


Sobre Jornal da Cidade BH:

Portal de notícias de BH e região, com informações sobre eventos empresariais, negócios, economia, política, cobertura social e muito mais.

1 Comentário

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se identificar algo que viole os termos de uso, denuncie.
  • Avatar
    regis 25 de junho de 2020

    Qual vai ser o valor da parcela

Avatar
Deixe um comentário