Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Templo Cervejeiro da Backer traz novo chef e cardápio especial

10 de julho, 2019
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

Gastronomia. Com uma mescla de técnicas de gastronomia usadas por chefs de todo o mundo, com pitadas de terroir mineiro e mantendo a vibe charmosa dos pubs ingleses, o chef Arlen Fortes chega ao Templo Cervejeiro da Backer.

Apresentando diferentes opções de pratos, a Backer traz uma deliciosa mistura de sabores e culturas. E é claro que se tratando do gigante Templo Cervejeiro, não poderia faltar um acompanhamento de peso. Para isso, a carta de drinks também foi reformulada e o restaurante apresenta também uma carta de vinhos 100% mineira.

De acordo com Paula Lebbos, Diretora de Marketing da Backer, um dos objetivos desta mudança era renovar o cardápio e trazer diferentes opções para que as pessoas possam almoçar ou jantar em família e desfrutar bons momentos no Templo. “O mineiro gosta de comer bem, de saborear, de parar para conversar e pensamos nisso tudo quando planejamos os novos pratos”, afirma ela.

Leia também: Começa a Semana da Gastronomia em BH

Entre as novidades, estão também os pratos para compartilhar como o Backer Oxtail. A delicia da vez é um costelão assado por 10 horas. além dele há o Chicken in Beer, um frango marinado na cerveja Pele Vermelha.

Outra novidade é o Rib’s, Rib’s, Rib’s, uma costelinha suína com tropeirão da Backer. Na linha dos petiscos, podemos citar o famoso torresminho, coxinha de rabada, lambari empanado no fubá e o ‘fishen chips’ tradicional.

“É a primeira vez que estou no comando de um restaurante cervejeiro e a própria Backer foi minha maior inspiração para as ideias e criação dos pratos, sendo que vários deles são preparados com as próprias cervejas. Nosso novo cardápio atende também àquelas pessoas com restrição alimentar ou veganas. Criamos a lasanha de berinjela glúten free, palmito de pupunha na manteiga de ervas e tomate Sweet Grape Confit (vegano) e também  pratos e petiscos sem lactose”, comenta o chef.

Leia também: Whiskey mineiro ganha prêmio internacional

O Chef

Arlen Fortes é formado pelo Senac Minas e possui mais de 12 anos de experiência. Trabalhou como instrutor de gastronomia no Senac Minas e IGA (Instituto Gastronomico Argentino), passou a Chef executivo pela Compass no restaurante do Google BHz e ainda atuou em várias consultorias de estabelecimentos gastronômicos dentro da grande BH e Brasil.

Ele também é fundador do Chefs ao Vivo (empresa que prestava serviços de gastronomia como aulas, festas empresariais e formaturas de grande porte em conjunto com buffets consolidados na região) e já participou de grandes festivais gastronômicos como os de Tiradentes, Aproxima e Gastronomia na Praça.

Serviço:
Templo Cervejeiro da Backer traz novo chef e cardápio especial
Horário de Funcionamento: 3ª feira – 11h30 às 15h
4ª e 5ª feira – 11h30 às 15h e de 18h às 00h
6ª feira e sábado – 11h30 às 01h
Domingos – 11h30 às 16h





Templo Cervejeiro da Backer traz novo chef e cardápio especial
5 (100%) 2 voto[s]


Sobre Jornal da Cidade BH:

Portal de notícias de BH e região, com informações sobre eventos empresariais, negócios, economia, política, cobertura social e muito mais.

×
Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!