Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Restaurante Gero abre temporada de fondues

24 de junho, 2019
Por: Jornal da Cidade BH
Foto: Nonno Ruggero
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

Gastronomia. Com a chegada da estação mais fria do ano o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, preparou uma apetitosa surpresa para deixar o inverno mais aconchegante, a primeira temporada de fondues.

A especialidade suíça, que vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira, ganha o restaurante com duas opções no menu: Savoyarde e Chocolat.

Leia também: Coluna JC Conecta e os principais lançamentos

A primeira opção conta com queijo Ementhal com Gruyere, vinho branco e licor Kirch. É acompanhada de pão especialmente feito no restaurante, mas também há possibilidade de rebuscar os acompanhamentos extras com filé aperitivo, brócolis cozido e batata cozida.

Já a outra, e igualmente saborosa, alternativa para a sobremesa, é feita com chocolate Callebaut acompanhado de frutas como uva, banana e morango.

Os fondues do Gero estão disponíveis todos os dias, no jantar e ficam no cardápio durante todo o período de frio em BH.

Serviço:
Temporada de foundue no Gero BH
Data:  De 21 de junho até o final do inverno
Horário: Jantar – Dom a Qui: 19h à 0h / Sex e Feriados: 19h à 01h / Sáb: 12h à 01h (não fecha)
Valores: Fondue Savoyarde- R$ 185,00 (servem 2 pessoas)
Acompanhamentos extras: Filé aperitivo – R$ 88,00
Brócolis cozido – R$ 21,00
Batata cozida – R$ 21,00
Foundue Chocolat – R$ 114,00 (servem 2 pessoas)
Local: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes

 


Sobre Jornal da Cidade BH:

Portal de notícias de BH e região, com informações sobre eventos empresariais, negócios, economia, política, cobertura social e muito mais.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se identificar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Avatar
Deixe um comentário