Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Que tal um sorvete de pão de queijo, manjericão ou azeite?

11 de julho, 2018
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

Gastronomia. A Gastronomia explora sabores inclusive quando o assunto é sorvete.

Pão de queijo nunca pode faltar no café da manhã ou da tarde de um mineiro. Saindo do forno, bem quentinho, com muito queijo: o tradicional. Agora e se no calor intenso do verão a pedida foi um sorvete de pão de queijo para refrescar? Apostando nessa ideia o Verdemar lançou novos sabores de sorvete, que além de pão de queijo também lançou os sorvetes de manjericão e azeite.

Os sabores exóticos, desenvolvidos em parceria com a Easy Ice, fazem parte das comemorações dos 25 anos da rede de supermercados. Os novos sabores foram pensados para atingir outro patamar na gastronomia, saindo do “lugar-comum” da sobremesa. Eles foram feitos para serem parte do prato principal, como acompanhamento para saladas, lanches e qualquer outra aplicação que a criatividade do cozinheiro permitir.

A linha de sorvetes chega às prateleiras em breve.

Foto: Divulgação