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Léo Paixão e Massimo Battaglini vão participar da Mostra Modernos e Eternos

13 de junho, 2018
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

Gastronomia. Dupla vai assinar o menu da área gastronômica da mostra, que compreenderá quatro ambientes: Bar na piscina, bar secreto, deck e restaurante

Os renomados chefs Léo Paixão (Glouton/Nicolau Bar da Esquina) e Massimo Battaglini (Club do Chef) vão participar da 3ª edição da “Mostra Modernos e Eternos”, Feira Boutique de Decoração que apresenta projetos de arquitetura e interiores de profissionais estreantes e veteranos, sendo uma ótima oportunidade para quem gosta do assunto se inspirar em trabalhos ousados e modernos. O evento acontece de 12 a 24 de junho, na rua Sebastião Dayrell de Lima, 80, bairro Mangabeiras, no antigo Clube dos Caçadores.

A famosa dupla será responsável pela parte gastronômica da mostra, que compreenderá quatro ambientes: Bar na Piscina e Bar Secreto, idealizados pela arquiteta Carol Jardim; deck, assinado pelo escritório de arquitetura Beatriz Siqueira; e o restaurante, projetado por Flávia Roscoe, sócia da Roscoe Arquitetura.

Entre as entradinhas que serão servidas no espaço, está a tábua de queijos mineiros (R$ 49); coxinhas variadas – camarão com dendê, rabada e tradicional – (seis unidades a R$ 39); pizza frita de queijo do Serro fresco com tomate (R$ 28), entre outros fingerfoods.

Já do casting de pratos principais fazem parte a costelinha de porco crocante com canjiquinha e ora-pro-nobis (R$ 76); filé mignon molho bernaise com batata em leque e cogumelos (R$ 87); e tortelli de queijo Canastra com creme de couve e castanha do Pará tostada e tomate assado (R$ 78).

O cardápio de sobremesas, por sua vez, tem creme brulée (R$ 23); profiteroles com calda quente de chocolate (R$ 23); e corneto de mascarpone com frutas vermelhas (R$ 21).

A carta de vinhos conta com o espumante Norton Extra Brut (R$ 120); Champagne Perrier Jouet (R$ 355); Cest La Vie Chardonnay (R$ 120); e o Stellen Rust Chenin Blanc (R$ 133).

Léo Paixão e Battaglini também vão assinar a curadoria e gestão das aulas no Espaço Gourmet, idealizado pela arquiteta e design de interiores Malu Amorim. Ao todo serão aulas diárias, para até 35 pessoas, com cobrança de ingresso, exceto segunda e domingo. Elas serão ministradas por chefs de peso como Flávio Trombino (Xapuri), Antônio Marreta (W. Burger), Ana Flávia (confeiteira do Glouton), Pedro Noda (Taika Izakaya), Célio Gutstein (Cervejaria Wals), entre outros. A venda dos vouchers acontecerá através plataforma Sympla.

A Mostra Modernos e Eternos, nascida em São Paulo, em 2014, e idealizada pela designer de interiores Maria di Pace e pelo jornalista Sergio Zobaran, aconteceu por dois anos no shopping de luxo Cidade Jardim, localizado no bairro Morumbi, na capital paulistana.

A ideia é misturar mobiliário e objetos vintage ou antigos com os contemporâneos, fazendo este ‘mix and match’ que é o tom universal, hoje, da melhor decoração.

Serviço:
3ª edição da Mostra Modernos e Eternos em Belo Horizonte
Data: 12 a 24 de junho, exceto dia 18.
Terça a sexta-feira: 16h às 22h.
Sábado: 13h às 22h.
Domingo: 13h às 19h.
Local: Rua Sebastião Dayrell de Lima, 80, bairro Mangabeiras, no antigo Clube dos Caçadores.
Ingressos a venda no site Sympla

Foto: Agenda Comunicação Integrada/Divulgação