Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Hoje é Dia da Cachaça, bebida mais típica do Brasil

13 de setembro, 2018

Gastronomia. Especialista em cachaça, Delfino Golfeto explica como é feita a produção artesanal e quais fatores devem ser observados na degustação da bebida

Pegando carona na celebração do Dia da Cachaça, comemorado hoje, 13, a Água Doce Sabores do Brasil decidiu produzir uma web-série com um guia que traz preciosas informações sobre como plantar a cana-de-açúcar, produzir a cachaça artesanalmente e, principalmente, como degustar a mais típica das bebidas brasileiras.

Com quatro capítulos, a websérie está sendo exibida diariamente nas redes sociais da rede de franquias desde segunda feira, com episódios até hoje e contará com dicas e recomendações concedidas por Delfino Golfeto, empreendedor, fundador do Grupo Água Doce – Sabores do Brasil e especialista que trabalha com cacha&cce dil;a há mais de 30 anos.

Você pode assistir aos vídeos do guia completo em no twitter ou na página da Água Doce no facebook.

Foto: Divulgação

Para saborear uma boa cachaça, a Água Doce Sabores do Brasil conta com o cardápio mais completo do País, com mais de 100 rótulos que podem ser degustadas nas unidades da rede.