Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Ervilha, soja e grão-de-bico são ingredientes principais de hambúrguer vegano

12 de junho, 2019
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Gastronomia. Com gosto, cheiro e textura de carne, mas sem conter a proteína animal, a Black Beef lança em BH e Brasília um novo hambúrguer vegano para compor o cardápio da rede.

Batizado de Futuro Black Beef, o hambúrguer vegetal leva parmesan cream e um molho de shitake com queijos, no pão tipo brioche, e será vendido por R$ 26. No entanto, a carne de plantas poderá ser adicionada a qualquer lanche do cardápio por um valor adicional.

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O hambúrguer vegano tem 17 gramas de proteína e é feito a partir de uma combinação de ervilha, proteína isolada de soja e de grão-de-bico, além de condimentos como sal, pimenta e cebola, e suco de beterraba, que emula a cor e o sangue da carne. Nos próximos dias, estará disponível nas praças de São Paulo e Rio Grande do Sul.

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Serviço:
The Black Beef Savassi
Endereço: Rua Fernandes Tourinho, 552 – Savassi
Horário de funcionamento: Domingo a quinta – 11h30 às 00h00 | Sexta e sábado – 11h30 às 5h
Capacidade: 100 pessoas
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.

The Black Beef DiamondMall
Endereço: Piso L2 DiamondMall (Av. Olegário Maciel, 1600 – Lourdes)
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – 10h às 23h | Domingo –10h às 22h
Capacidade: 63 pessoas
Formas de pagamento: dinheiro, débito, crédito e vale refeição.

Foto: Henrique Ferrera

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