Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Aulas saborosas no Mercado da Boca

14 de maio, 2019
Por: Jornal da Cidade BH
Foto: Ben Wicks
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

Gastronomia. Mercado da Boca marca terceira semana de maio com aulas saborosas. Na quinta-feira, dia 16, a Escola da Boca recebe o Chef Gustavo Ferreira, que ensinará a preparar uma feijoada de marisco.

De origem portuguesa, o prato também é conhecido como feijoada de frutos do mar, e aqueles que se inscreverem para o curso poderão degustar e aprender todo o preparo da iguaria de origem lusitana.

Leia também: Erasmo Carlos se apresenta em BH em maio

Já na sexta feira, dia 17, o chefe de bar Gabriel Gravito estreia seu novo curso. Inicialmente, com cinco módulos (Cachaça, Whisky, Gin, Rum, Tequila), ele começará abordando o destilado que mais cresceu em consumo no Brasil, o Gin. Além disso, será tratada a história, os tipos e a origem dos coquetéis clássicos dessa bebida.

Para encerrar com chave de ouro, no sábado, dia 18, Andréa Vidal, da Vidal Cakes, faz sua estreia no Da Boca com uma aula incrível de Naked Cake.

Ela ensinará os processos de preparação da massa, ponto correto e montagem dos bolos, além de dar dicas sobre a importância de se levar em consideração a época do ano na hora de escolher e combinar frutas e recheios. Ingressos pela internet.

Serviço:
Feijoada de Marisco
Dias: 16/05/2019
Hora: 20h às 22h

Destilados na Mesa • Mais Gin, por favor!
Dia: 17/05/2019
Hora: 20h às 22h

Naked Cake
Dia: 18/05/2019
Hora: 20h às 22h
Local: Escola Da Boca – Av. Toronto, 156 – Jardim Canadá

Avalie este conteúdo


Sobre Jornal da Cidade BH:

Portal de notícias de BH e região, com informações sobre eventos empresariais, negócios, economia, política, cobertura social e muito mais.