Jornal da Cidade BH | Notícia boa também dá audiência!

Doces tendências

06 de agosto, 2018
Jornal da Cidade BH Notícia boa também dá audiência!

About wedding. Um dos mimos mais esperados nas festas de casamento são os doces. Com cores, formatos e sabores que se adequam aos mais diversos tipos de celebrações, as delícias estão cada vez mais em alta. Por isso, contar com uma consultoria profissional é fundamental para fazer a escolha certa. A chef pâtisserie Elisa Dayrell, da Espetacular Doceria, afirma que sabores diferentes, como pistache, creme brulê e frutas vermelhas, têm conquistado o paladar das pessoas, sendo aposta certeira do cardápio – sem excluir, é claro, os tradicionais bombons de uva, morango e nozes, por exemplo. “Os noivos agora percebem que unir o tradicional ao moderno é chique”, ensina. Outra opção têm sido os bolos naturais no lugar dos fakes: “o naked e o semi naked cake, por exemplo, têm ganhado mais destaque.” Mas, segundo a chef, a principal tendência é o uso de mais de um bolo na mesa. “Acredito que daqui a uns meses essa tendência se tornará ainda mais frequente”, aposta.

Texto: Natália Vilaça
Foto: Divulgação/Agenda Comunicação Integrada

Fique ligado em nossa sessão de Noivas, aqui no site e nas edições impressas!